Eismaschinen und Kaltgetränkedispenser

Perfekte Eislösungen für jeden Bedarf

Eiswürfelbereiter

Egal ob in Restaurants, Hotels oder Cocktailbars - Eis ist zum Verkauf von Getränken unverzichtbar. Aber auch im Lebensmittelbereich, zur attraktiven Food-Präsentation oder Lagerung von Frischwaren, wird das kalte Gut genutzt. Unser Sortiment umfasst für jede Branche das passende Eissystem.

 

Eiswürfelbereiter

  Maschinen Luft-, oder Wasser gekühlt

  • gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 
  • geringe Betriebskosten
  • große Speicherkapazität
  • Edelstahlausführungen
  • hygienisch und einfach zu reinigen
  • geeignet zum Einbau in Systemmöbel und den Thekenbereich

 

  Für jede Branche die richtige Form

 

  • Gormet Eiskegel, Kegeleis:
    Massiv, kristallklar und elegant, können in drei Größen produziert werden und werten jedes Getränk optisch auf. Sie binden Kohlensäure und verfügen über eine große Verdrängung.
  • Würfeleis:
    Glasklare, massive Eiswürfel sind als Voll- und Halbwürfel erhältlich. Sie eignen sich besonders für Bereiche mit großem Eisbedarf und sind dadurch sehr wirtschaftlich. Ideal zum kombinieren mit einem Zwischenbaucrusher.
  • Flockeneis:
    Sehr harte Konsistenz. Ideal für Supermärkte, Fischverarbeitung und alle Lebensmittelverarbeitenden Bereiche.
  • Scherbeneis:
    Durch die besonders tiefe Temperatur von -6°C bis -12°C findet diese Variante häufig Anwendung in der Lebensmittelindustrie. Kann gut als Grundlage für Lebensmittelpräsentationen genutzt werden.
  • Nuggeteis:
    Besonders harte und gleichmäßige Konsistenz. Eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen wie etwa in der Gastronomie. Es besteht aus etwa Bleistiftdicken Stücken in drei verschiedenen Längen. Diese Art verfügt über eine lange Kühlzeit.
  • Contoureis:
    Glasklare, flache und rechteckige Eischips, kann zur Kühlung von Getränken oder Food-Präsentationen genutzt werden.

 /userimages/banner-eiswxrfel.gif 36 KB

 

Kaltgetränkedispenser

Ob Sportstätten, Schwimmbäder, Kinos oder Clubs. Kaltgetränke sind besonders im Sommer der absolute Verkaufsschlager.

Mit unseren Kaltgetränkdispensern können Sie Ihren Kunden nahezu alle Varianten von Kaltgetränken anbieten. 

 

Granitor:

Ein spezieller Sirup wird zusammen mit Wasser in den Vorratsbehälter eingefüllt. Durch ein spezielles Rührwerkssystem wird das Sirup-Wassergemisch zur weichen Eismasse gefrohren. Das Ergebnis -  ein fruchtig, frisches Eisgetränk.

  • Granita / Slush
  • Frozen Joghurt
  • Daiquirie
  • Sorbet

Kaltgetränkedispenser

Das Getränk wird einfach in den Klarsichtbehälter gefüllt und die Maschine eingeschaltet. In kürzester Zeit ist das Getränk auf die gewünschte Temperatur heruntergekühlt und kann am Zapfhahn entnommen werden.

  • Säfte
  • Sportgetränke
  • Konzentratware
  • Pulverware

 

Bildquelle: Enodis GmbH

 

«« Zurück zur Produktübersicht